X



Gガンダムの海外版Blu-ray買ったけどディスクレーベルの機体セレクトがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:11:25.757ID:Xr0AHwLH0
海外版だとシャッフルも乗り換えしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:13:10.015ID:FC5Z7yU80
>>2
してないよ
日本の内容と同じで英語吹き替えが追加されてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:17.577ID:cjtvIPsqd
本編で出てねぇじゃねぇかって日本ならクレームありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:24.349ID:bre4xOWA0
2、3、4枚目のガンダムって過去大会の参加機体だっけ
フリーダムガンダムは名前知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:21.325ID:IDYiNcmp0
セラムンガンダムかわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:19.889ID:FC5Z7yU80
ちなみにVガンダムのdisc1もカテジナ&シャクティ+トムリアットという謎セレクト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:36.964ID:seEFRry+0
あれ、コレって設定画でだけある前年度のガンダムファイトのガンダムじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:12.849ID:bre4xOWA0
ガンダムフリーダムか
フリーダムガンダムとガンダムフリーダムとフリーダムが居て紛らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:43.104ID:33u/aWbE0
コイツラ大河原の設定しか見たことないけど、アニメの設定画とかあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:54.153ID:bre4xOWA0
>>11
確かに
なんかレアな気がしてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況