X



お前ら「韓国嫌い!」 俺「じゃあ一生焼肉食べないでね?w」 お前ら「そ、それは…」 俺「あれろ?どうしたのかな?かな?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:24.801ID:VPToQW4ad
お前ら「すいませんでした…」 


はい完全勝利
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:51.872ID:uV3UyLps0
意味不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:08:53.635ID:zKjRTWDP0
焼いた肉ってだけでいいなら韓国の味付けよりも
中東~東南アジアあたりの味付けのが美味いよ
韓国のはしょっぱいだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:06.829ID:cjtvIPsqd
焼肉じゃ広すぎるわ
せめてキムチにしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:21.755ID:uV3UyLps0
そもそも韓国は豚で最近牛食いだした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:17:03.483ID:SSw13kURH
そもそも焼肉は朝鮮料理だから韓国関係無い

韓国は李承晩によって朝鮮半島南端に急造された似非国家
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:18.896ID:gS/VAjEh0
定期スレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:25.482ID:NZw1hy3y0
定期だけどあれろも毎回同じなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:29.970ID:H3ShyGMz0
あれろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:00.638ID:uHGf5Dp/0
もう飽きたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:14.354ID:UEomk7B+0
山火事で焼け死んだ肉を食べたり火山地帯で蒸されたり煮込まれたりした偶然な調理法を薄汚いチョンが軽々しく起源語ってんじゃねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:01.259ID:QIpHQbFT0
そこまで落ちないと勝てない悲しい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況