X



パチスロで上手い人って5万負けててもそこから悪くてトントン、良くて7、8万勝つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:49.878ID:THVmUP2M0
上手い人の大半はもう打ってないと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:08:16.578ID:OO6uwx3yd
パチスロ関係のチャンネル見ててそう思います。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:55.493ID:8hwO9zb4d
上手い人が打ち続ける台は高設定期待できる台だろうから、そりゃ打ち続けた方がいいわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:24.824ID:3L9ZHPVO0
同じホールで1ヶ月打たずに全部の台のデータを細かく取って
ここまでこのパターンならこの後出そうって台を狙えばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:11:26.749ID:CoYtg8Kk0
高設定とか回る台とかは
たとえ数ヶ月負けても結果的に勝てるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:39.558ID:uV3UyLps0
打ちながら他の台の挙動チェックしてるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:14:18.955ID:OO6uwx3yd
俺は3万くらち負けると怖くなって止めちゃうビビりなのが駄目なんだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:11.566ID:8hwO9zb4d
>>6
出るのにパターンなんてないよ
高設定だろうが低設定だろうが出るか出ないかは抽選なんだから運だよ
出てる台の配置パターンを把握して朝イチ狙いにいくのはありだけど、スランプパターンみてもなんも意味ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:17:20.404ID:8hwO9zb4d
>>9
逆に高設定期待できる台捨ててどうすんのよ
また新たな高設定台を金使って探すの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:17:20.567ID:3L9ZHPVO0
真に受けられても
0013JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:10.116ID:r7E7u4K60
出たがってる台を打てばいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:17.091ID:8hwO9zb4d
>>12
お前の嘘で他人の1ヶ月無駄にして何が楽しいの?
勘違いしてたなら勘違いしてましたでええやん
なんで知ってましたよ感だしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況