X



なろうとかカクヨムの連載作品って書籍化されると更新止まるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:18.414ID:53PrynxR0
こまったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:32.003ID:rrpCmb/b0
小説家になろうだから小説家になったら辞めるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:56:36.269ID:iSkt8Q8qd
書籍版と違う展開のを書いてるのはいるけど大体は書籍版の下書きみたいな感じで初期の熱は無くなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:52.506ID:ZVlOPRmy0
止まらん作者もいるけど忙しいみたいだから大体止まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:58:25.343ID:53PrynxR0
>>2
納得してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況