X



俺、バイトなのに何故か正社員みたいな試験を受けるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:14.111ID:GHsykU2E0
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:56.424ID:kcs/ap64d
か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:12.757ID:pZtGa6e70
く?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:16.432ID:KDYkc8XX0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:18.670ID:Diw2Yjd90
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:35.248ID:oFaKITb+0
バイト面接に応募したら同時に募集してたらしい幹部社員面接の応募と勘違いされて経歴書も受け応えも用意してないなんなら私服で向かった俺が役員に取り囲まれて質問攻めにされた事あるわ
人生であの時ほど己の窮地を感じた事はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:58:13.297ID:ZVlOPRmy0
>>6
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況