X



僕のモテエピソードを教えてあげる【吉沢亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:46.986ID:/d3NsXhTa
なんかおまえすごい残念だな
目元が違えばジャニーズレベルなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:46:52.299ID:qS+vx2p00
★僕の人生のモテエピソードベスト20

●高校時代、女子クラス(エステ)のほとんどにかっこいい、可愛い、イケメン、好きと言われる。(合計30人の女子から好きと言われる。)
●教室いたら沢山の女子が僕を観に来た。
●高校時代、女子に私の彼氏とくっつかれた。
●中学時代の同窓会で一人だけ歓声を浴びる。
●短大時代エレベーターに乗ったら五、六人の女子がいてかっこいいなどの歓声を浴びる。
●駅でJKが近づいて来て顔を覗き込んで来た。
●職場で合計10名女性からイケメン扱い。
●ハーフJCに長時間の目配せされまくる。
●JKに指を指されこっちイケメンと言われる。
●駅で逆ナンされホテル行こうと言われる。
●職場でNo.1の評判の美女にめっちゃアプローチされて告白したら普通にOKを貰う。
●高校時代女子にキャーキャー言われる。
●高校時代女子に付き合いたい言われる。
●図書館前のベンチでJK三人組が僕の足元にバッグを置いて拾ってと言われ拾って渡したら見つめられありがとうカッコいいと言われる。
●職場で研修の17、18歳の女子二人組に見つめられカッコいいと言われる。
●JKに手振られその周りの友達に止められる。
●すれ違うJKにカッコいい言われる。
●喫茶店で男?女かと思ったと言われて、その後別の女性にカッコいいと言われる。
●駅で女子大生に手振られ声を掛けられる。
●中学時代食べてる姿可愛いと言われる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:48:17.729ID:cNESOdjkr
外でも女性から振り向かれるとか本物だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:49:48.416ID:qS+vx2p00
>>2 モテてるから別にこれでいいのです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:49.970ID:qS+vx2p00
>>4本物かどうか知らないけどありがたい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:21.335ID:qS+vx2p00
ちなみに吉沢亮が振り向かれずに新田真剣佑は
振り向かれるみたいなスレは立ててないです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:04.478ID:qS+vx2p00
Vや真剣佑や吉沢亮はモテ方が違うだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況