X



マシンが豊富なゴールドに通い続けるか家の近くの24時間ジムにするか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:32:10.611ID:eD6h/sO0r
今まで職場の駅にあったから良かったんだが途中下車で寄るとなると大変になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:32:49.135ID:0xYaMERU0
ジムに引っ越すという手が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:12.445ID:O5elOprLa
両方入ればよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:18.907ID:eD6h/sO0r
家の近くの方がジム用品持ち歩かなくていいからいいんだろうか?
半分格闘技ジムみたいなとこだからマシンはほぼ無さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:34:37.954ID:eD6h/sO0r
スミスやパワーラックだけで追い込めきれるかは不安がある
それかゴールドジムのある駅に引っ越すかだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:35:36.178ID:Z6rcoZNz0
安い方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:05.245ID:O5elOprLa
車いらないようなとこなら徒歩圏内に3,4箇所あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:39.534ID:O5elOprLa
24hの格闘技事務とかむしろ俺が通いたいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:39:12.077ID:eD6h/sO0r
>>8
そこら辺も形態がよくわからん
夜中とかはサンドバッグ勝手に叩け程度なんだろうがレッスンとかあるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています