子供3人作ったら奨学金給付とか月10万支給とかマジなん?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:18:31.247ID:PbG/VFBea
インターネットでみたけれど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:20:59.256ID:PbG/VFBea
それほんとなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:21:10.498ID:PbG/VFBea
一ヶ月10万円もらえるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:21:25.929ID:Cj5vRYfmD
役所に聞いてみたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:21:30.424ID:Eh5dYgKXr
嘘に決まっているだろまとめサイトに踊らされるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:25.507ID:PbG/VFBea
なんかそういう政策がどうとか
ニュースでみたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:33.074ID:2KWUNqJ70
子供は金ある奴がどんどん作るように環境整備しろよ
現状貧乏人頼みの少子化対策で国も子供も不幸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況