X



新卒僕「検査担当の人今日いないんですけど、検査票どうしたら」先輩「ハンコそこあるからそれ使って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:17:26.200ID:s7APlY+R0
これって普通なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:18:23.178ID:Kd0Tnzala
いかんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:18:31.886ID:0xYaMERU0
うん普通ではないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:19:09.694ID:G27bR54o0
学んでしまったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:19:34.677ID:QdZ16aig0
内部告発チラつかせてノシ上がれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:20:48.975ID:s7APlY+R0
こんなん指摘したら絶対おれが干されるだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:38.350ID:0xYaMERU0
でもお前が言わなきゃ検査されてないものが存在することになっちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:24.114ID:Kd0Tnzala
指紋は残してないだろうな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:28:57.875ID:UZdWXvrb0
先輩に教わったからヨシッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:14.837ID:s7APlY+R0
まあまあ大きいとこなのに現場猫ネタ普通にあるんだなって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:07.816ID:cWZCMakR0
検査担当本人「あっ勝手にハンコ押しといていいよ」

俺「はい(ええんか?…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況