X



千葉高校の窃盗事件どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:32.639ID:AsHzI99la
滝がれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:42:09.715ID:AsHzI99la
犯人は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:42:57.073ID:R6kQW5cRd
ヤスだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:52.027ID:ekyXutfFM
カメラ仕掛けて他クラスの生徒が盗んでた証拠動画のあれか
学校が盗人側の生徒を守ったんだろそれも分かるけどなんだかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:24.425ID:aGj2gFULM
はいはいこの話は止めー終わりー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:41:35.055ID:a8HuPpMzr
仮に窃盗犯が東大合格レベルの学力持っていたとしても
千葉高校クラスならそんなやつ一人追放しても
高校の進学実績への影響は微々たるものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況