X



通勤に自転車を使うのってどう?片道7キロ。ちな50歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:33.004ID:Nmbn4dQFM
電動じゃないただの自転車で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:16:12.235ID:pLG90VZL0
50歳wwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:17:47.758ID:nOuG0AwK0
余裕過ぎるだろ 7キロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:45.896ID:R1hz5Smz0
雨がしんどい
合羽着るのも面倒だけど
傘差しはもう警察も見逃してくれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:00.202ID:Nmbn4dQFM
>>5
は?
最近は傘差し運転駄目なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:11.455ID:F8np2ImZd
年齢的に膝を壊しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:15.712ID:Nmbn4dQFM
>>2
なんだお子様かwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:35.602ID:Nmbn4dQFM
>>4
往復14キロだけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:49.023ID:CoYtg8Kk0
ズボンが汚れるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:11.983ID:Nmbn4dQFM
>>10
なるほど

やめとこかwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:11.829ID:XmxAH1Cd0
雨の日はバスとかなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:40.242ID:oKdRcdBQa
クロスでもカゴと泥除けスタンドとオートライトは必須
鍵もママチャリと同じリング鍵がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:43.309ID:Nmbn4dQFM
>>12
なんか面倒臭い
車のが楽じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:27.553ID:Nmbn4dQFM
>>13
2~3キロなら自転車にしたかもwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:15.812ID:P+odisqUp
50で7キロはな行きはヨイヨイ帰りは仕事で疲れて7キロは
な微妙な距離かと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:19.424ID:Nmbn4dQFM
>>16
傘差し運転駄目と聞いて一気にやる気が出ない無くした
体力的には多分大丈夫だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:32.820ID:0Cpdes+E0
>>14
じゃあ何で聞いたw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:03.149ID:tZISm8RG0
このスレタイを書く50歳…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:47.963ID:oklFYsgv0
>>5
大阪なら余裕で見逃される
みんな傘さしてるし警官も普通に歩道走ってるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:55.886ID:G8H8UZz/d
>>20
大阪でも俺の住んでるところは傘さしは注意されるけど同じように禁止されてるはずのさすべぇは何故か見逃される
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:12.880ID:R6kQW5cRd
50歳でVIPやってるとか人生終わりすぎだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:55:39.480ID:oklFYsgv0
>>21
大阪どのへんや?
うちは大阪市内東部やが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:00:59.059ID:/gl6enOxa
高槻だけどさすべぇ取り締まりしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:23:45.735ID:G8H8UZz/d
>>23
東大阪の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況