X



国民「ミサイル飛んできた」国「撃ち落とせません…」国民「領空に謎の気球飛んできた」国「撃ち落とせません…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:19.890ID:fIqs2PI8d
じゃあ何ができんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:50.671ID:6FBORr2wd
遺憾の意を表明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:16.417ID:+3T1HIHZ0
アメリカ様の許可があれば撃墜できるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:22.409ID:io/fs+4g0
自衛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:44.122ID:Nmbn4dQFM
>>1
わざわざ手の内を晒す馬鹿はいない
日本本土への着弾するなら兎も角
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:02.056ID:KxjNQWNy0
潜水艦探知は得意だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:35.247ID:NvXggSDn0
アメリカ様「よくわかんないけど打ち落としたわ、これは中国に違いない!根拠はないけど絶対中国産!!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:40:11.641ID:8ommN+ZC0
与野党ともにテロリスト、スパイ、活動家、国民の敵、千葉の恥、おサルの憲法学者等がいるから国民を守れない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:19.650ID:/mBGZwBm0
ミサ迎なんてそんな精度高いもんじゃないだろもともと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:18.996ID:yqzvEmDvd
アイアンドームの制度はどんなもんやろうな
https://youtu.be/Z6OAaMCo9ZU
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:55:18.478ID:icp5TcFx0
>>10
アメリカも中国もロシアもウクライナももう逆切れ合戦だよな
国際社会見てるとチンピラしかいねーなと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:56:06.510ID:JboGjSf+M
ベレンコ「最新鋭戦闘機に乗って余裕で市街地飛び回れたわw」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:04:02.929ID:xK3uTUyV0
>>16
啓蒙思想時代の哲学者たちが言った通りになってんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:06:16.395ID:dOjBr8Fh0
ぶっちゃけ弾道ミサイル迎撃したり
高高度を飛行する目標を撃墜するような戦闘機持ってるとか
そんな軍事力持ってる国の方が珍しいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:40.375ID:icp5TcFx0
今まさに侵略戦争真っ最中のロシアがまったく無関係な日本名指しで軍国主義とか喚いてんだからなw
もうどんだけ無茶苦茶でもデカい声で都合のいい事叫んでる奴が勝ちの世界だな
ウンザリするな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:16.975ID:iMM40Rt40
ウクライナに支援したり応援しゃもじを首相自ら送っといて戦争は無縁だと?

バカだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:54.663ID:KMMpcN5u0
増税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況