X



俺が来ると人がいなくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:42.864ID:dOdA4ZKn0
お店に入る→満員だったのにいつの間にか2,3人になってる

温泉で湯船つかる→さっき入った他の人が出ていく

職場→お客さんが何故か来なくなる

スレカキコ→誰も書き込みなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:03.620ID:OrB8JX0o0
快適で良いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:24.552ID:pIQ1tCX80
俺が退席しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:13.436ID:Y3ayUzL6M
だっておまえ臭いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:50.162ID:zKjRTWDP0
俺真逆なんだが
誰もいない店に入ったら次々と人が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況