X



トランプが米ドル暴落して基軸通貨じゃなくなるって言ったらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:13.149ID:FUM+g4gB0
ぶっちゃけ何となくそんな予感はするよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:47.960ID:FUM+g4gB0
それがいつ起こるのかっていうのは全く分からんけど、何がきっかけで起るんだろうなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:13.748ID:lm5xAlaf0
もしや中国様が覇権を!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:54.714ID:FUM+g4gB0
>>3相対的に元やルーブルが上がるってこともなさそう
ちょっとしたブロック経済になるんじゃないかなぁってだいぶ前から思ってたけど
イメージできんな
世界的に大暴落で強い通貨なくなるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:16:57.287ID:FUM+g4gB0
そうなると貨幣の交換力なんてあてにならんからあらゆることで交換がうまくいかなくなって
チグハグするだろうな
株式市場とかドルが死んだら市場自体死ぬようなもんなんじゃないか
数値がとんでもないことになるとか
そこであらゆる物資や人材が貨幣に対して実は足りていなかったって言う現実が見えるのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:02.711ID:CoYtg8Kk0
今のインフィレはやばいと思うよ
最低賃金3000円とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況