X



岸田の脳みそに田中角栄と社会党右派と安倍晋三の亡霊が宿ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:57:18.671ID:7jfy9vHg0
国内の資本主義競争を禁止してアベの命令で中国と戦いたがってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:57:59.827ID:oNSetQswp
自民党が作ったAIだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:10.923ID:ksoh6wZw0
安倍ロスのアベガーって精神病んでるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:59.122ID:mOZ3RgXn0
ようはラジコンだろあの眼鏡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:01:38.455ID:3wEfh/Ah0
プロポの壊れた狂ったラジコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:10.676ID:79SVoUc1d
今夜はピンクムーンだから安倍晋三が降臨するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況