X



夫の転勤で田舎に来てすることがない主婦です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:52:41.234ID:WAnOS64fp
子どもいないし暇すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:52:55.448ID:Fz6kTKbw0
パートに出たら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:33.772ID:pLG90VZL0
ここまで全員おじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:42.447ID:WAnOS64fp
面倒くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:48.203ID:H3ShyGMz0
クソして寝とけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:00.694ID:KlF+Y3cO0
>>2
正論すぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:18.931ID:wxRb6/RLd
子供作ったら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:20.870ID:oOLGQWWxM
田舎すぎてパート先もないんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:27.520ID:+a3tTwfo0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:27.590ID:XbDBEfOd0
間男でも呼べば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:38.675ID:fawOteTC0
やりまくりじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:03.162ID:WAnOS64fp
家計的には働かなくても大丈夫で、
人間関係めんどくさそうな田舎だから働いたら働いたでストレスたまりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:26.979ID:Fz6kTKbw0
じゃあ離婚したら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:55.304ID:WAnOS64fp
子作り中だから離婚はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:28.991ID:0nUb+ZJ5M
逆に田舎でなんの仕事があるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:59.271ID:WAnOS64fp
田舎の若者筆おろししたいなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:59:24.081ID:GYvySHwtM
つまんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:39.019ID:CD1hk3WTd
きつい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:32.818ID:25g9TWdUd
りんご!一緒に食べられるね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況