X



30歳無職童貞だが、また面接落ちたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:37.213ID:KC/fwxAz0
どうやら俺は社会復帰できないようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:37.096ID:V9VkHc3D0
がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:14.558ID:3U6C7j5Ir
自殺した方がいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:20.612ID:+IeehrTM0
ぼくの代わりに面接行ってきてくれたの?ありがと(チュッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:42.037ID:fawOteTC0
起業するしかないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:30.409ID:mmN0dMma0
がんばれよ、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:52:22.196ID:GYvySHwtM
俺は会社を辞めたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:52:44.390ID:un60aTOA0
何回目?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:01.349ID:RPDPsawY0
もう生活保護でよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:42.083ID:h9XYJNGOd
職歴は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:15.714ID:ONFYoe85r
学歴は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:30.633ID:KC/fwxAz0
>>8
数え切れねえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:48.829ID:KC/fwxAz0
>>5
マジにそれありすぎて困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:35.706ID:KC/fwxAz0
>>10
職歴なし!異常なし!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:49.725ID:KC/fwxAz0
>>11
学歴なし!異常なし!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:57:53.368ID:Ykum9n380
呪文詠唱師になれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:18.444ID:cCHKAi4Y0
ワイはエージェント使ってやってるけど全部書類選考で落ちる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:06.306ID:9NyePIQCa
こどおじじゃないだけ偉いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:12.303ID:qBfua/Cs0
とりあえず童貞がダメ
童貞のせいで落ちてるんだぞ
親に説明してソープ代貰って童貞卒業してこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:59.781ID:KC/fwxAz0
それ素人童貞になるだけだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:18.626ID:nJV+uU650
皆はつらい仕事してても 
給料にプラスして、友達と良き思い出作ったり、
彼女とイチャコラしたり良い思いしてるじゃん?

でも自分は皆と同じように仕事しても給料しかない

友達との楽しい思い出も彼女とイチャコラもできない



なので働いてた仕事をやめて

生活保護で悠々自適生活

リア充だけ働けば良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況