X



スパロボAで最もデザインがかっこいいオリ機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:27.627ID:Wj9Zg84Q0
ヴァイサーガ一択
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:16.014ID:EGgoQP6L0
ローズアングリフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:01.860ID:9b4PwYul0
コード麒麟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:05.824ID:2AVoxg+q0
ソウルゲイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:18.492ID:vQ+STPVIr
ヴァイサーガ格好良いし個性あるけどスパロボ向きじゃねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:25.497ID:9b4PwYul0
OGで専用機になってない奴らは残念
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:30.810ID:Bg+4CAiha
OGのせいで他より格落ち感あるけどアシュセイヴァー君好きよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:40.657ID:1dvVarDk0
ラーズアングリフかっこいいけど使いにくすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:52:03.508ID:Wj9Zg84Q0
アクセルのテーマ曲のdarknightは元々はヴァイサーガをイメージしていた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:08.087ID:vQ+STPVIr
>>7
指揮官機感が否めんのがね
格好良いけど脇役向き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:25.302ID:Wj9Zg84Q0
でも今となってはヴァイサーガ=ラミアのイメージ
https://youtu.be/P7tSMqcj6Ss
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:06.260ID:cFsrjNQJd
アシュセイヴァーのファンネルもどきみたいな武器好きだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:59:18.937ID:GIX2qN7i0
ユウキとカーラっていまだにOGで捏造機体乗ってるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:00:17.912ID:vQ+STPVIr
乗ってるどころか捏造機体の後継機貰ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:35.812ID:OrB8JX0o0
どれがどれだか覚えてねえや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:37.824ID:Wj9Zg84Q0
ヴァイサーガの剣の鞘って毎回回収してるの?
https://i.imgur.com/SSQp1s4.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:14:30.784ID:Wj9Zg84Q0
>>15
マントつけてるのがヴァイサーガ
髭がソウルゲイン
天使がアンジュルグ
ゴテゴテしてるのがラーズアングリフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:13.262ID:1y8QUiaA0
何故かいつの間にか扱いが雑になってるアシュセイヴァー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況