X



滑舌悪いやつ「コォナウィルス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:40.246ID:PneQC+690
きも…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:15.648ID:cDjyCCifM
こおね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:25.359ID:lm5xAlaf0
かつれつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:33.780ID:E5WxffGoa
新型コロタン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:58.199ID:PneQC+690
滑舌悪いやつ本当に殺したくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:47:40.523ID:Sj2vrUp5a
吃音の酒乱はきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:05.102ID:XGc0z0JFd
かわちいなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:22.517ID:NFNq9QlF0
え、ワタクシと、え、タァンプ大統領はですね、え、盟友なので、あります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:35.312ID:sRQfZQ9w0
ニッポンヲトリモロス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:40.087ID:39R29zH60
君はそもそも会話できんのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:53.411ID:4BF8I2gW0
コロナがコォナならウィルスもウィウスになるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:23.337ID:Gf+AY0pc0
安倍って滑舌悪いから殺されたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:56.488ID:sUdIC4krM
ようじょじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:16.326ID:G8H8UZz/d
意識高い系「COVIDー19」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:18.941ID:mOZ3RgXn0
ぽぅぽぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況