X



なんで病院ってみんなの前で名前で呼ぶの?個人情報じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:15.445ID:CnUuv4e3d
番号で呼べよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:19.260ID:AgN2f5OQd
病人番号1572番、前へ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:37.853ID:NH58WYPr0
コカンさんコカンさーん
小貫「…オヌキです」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:42:12.626ID:I1lMtVxx0
病人番号841「看護長、用便願います!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:21.810ID:fawOteTC0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:47:21.695ID:UZdWXvrb0
>>3
俺も名字レアな部類だからなんとなくわかる
全国の佐藤やら山本やらはフルネームで呼ばれるんかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:07.559ID:zKjRTWDP0
肛門に遺物が入って取れなくなった○○さーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:45.201ID:aR3KSQe7p
役所も呼ばれるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:46.129ID:X61/ckuK0
整理券配って番号で呼ぶとこ増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況