X



(´;ω;`)助けて!QRコード貼るので松屋奢ってほしいの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:37:38.562ID:EU0tBcC/d
(´;ω;`)財布忘れたの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/06(木) 14:38:01.067ID:6iJiN6Ux0
いくら?数百円程度なら考えてやらんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:38:14.323ID:Fz6kTKbw0
もうそのまま帰れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:38:50.677ID:EU0tBcC/d
>>2
(´;ω;`)800円なの
>>3
(´;ω;`)お腹すいたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:30.990ID:yH9mpPnn0
いいよ貼って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:40.161ID:exscVU3ha
スマホあるなら払えるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:56.824ID:cDV4gDhjM
帰れやカスが死ねや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:22.174ID:I1lMtVxx0
( ・᷄ὢ・᷅ )高いメニュー頼みやがって…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:23.516ID:XVBv27Rk0
はよ貼れや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:44.517ID:hP9daFfda
乞食は犯罪ですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:04.349ID:6Rx+h8wv0
しょうがないにゃあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:46.418ID:PfJGBdBr0
所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:42:28.737ID:pIQ1tCX80
食い逃げだー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:42:41.376ID:qBfua/Cs0
貼れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:42:56.625ID:PfJGBdBr0
残り70円・・もうだめぽお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:04.116ID:87qZeQns0
お前も最先端の乞食やるのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:06.563ID:rW3WijGYa
松屋って券売機じゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:53.095ID:UCuKyvp+M
>>17
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:44.861ID:x5l8Q6A7H
ろす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:24.272ID:Ldz3yd5p0
松屋で800円って図々しいコジキやな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:18.028ID:sDiIhG0y0
そこら辺の人たちに頭下げて食わせてもらえよ
100人に土下座すれば800円ぐらい集まるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:26.894ID:osEhGVzE0
いやスマホで決済しろよ
現金いらねーじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:43.044ID:CD1hk3WTd
早くはれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:04.227ID:cWdEuVj40
ぺぇぺぇ後払いで食えよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:00:03.025ID:Z6rcoZNz0
松屋ってことはまだ食券買えてないじゃん?注文してないじゃん?帰れよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:57.614ID:oklFYsgv0
PayPayID晒せば誰か送ってくれるでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:50.780ID:24i27Bw5M
800円ってカルビ定食でも食う気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況