X



ズボン ←これやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:44.975ID:xU6dkK420
そのダサい言い方やめてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:40.706ID:9b4PwYul0
パン↓ツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:44.123ID:pLG90VZL0
最近ズボンの裾を靴下に入れるファッション流行ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:02.889ID:osEhGVzE0
パンツは下着だから紛らわしいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:41.678ID:5jZ2EKKY0
>>3
まじかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:42.881ID:xU6dkK420
昭和世代しかもう言ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:57.513ID:5jZ2EKKY0
>>3
見たことないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:37:50.725ID:4BF8I2gW0
どうせおまえらジーパンのことをジーズボって呼んでないだろ?そういうことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:04.063ID:2/Bh/Se+a
おズボン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:19.121ID:KB8tu1X8M
>>3
適当すぎてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:36.106ID:S3PzuFLRd
>>3
やきうのクラシックスタイルかな?www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:14.397ID:/UvES9dxa
>>3
草刈や電工とかは仕事する時そんな感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況