X



イエス「モテたければどんどんお金を使いなさい」ブッダ「モテたければ裸一貫で修行しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:15:19.668ID:7jfy9vHg0
イエス「モテる男とは、人助けをする男のことです。セックスは人助けです
女性に子宝を与えて救ってあげる行為です
だからどんどんお金を使って他人を救いましょう
そうすればクセになってモテます」

ブッダ「モテる男とは、清らかな男だ。女はキヨい男とセックスがしたい
だから全身の毛を体毛を剃って毎日行水しなさい
そして毎日野菜を食べなさい
肉は食べてはいけない
人殺しはモテない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:16:22.798ID:Xr0AHwLH0
ブッダ絶対童貞だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:18:20.696ID:4nVwOvDr0
両方人生エアプだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:09.262ID:pgrJlOmE0
文化の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況