X



mate使ってるんだけどいきなり鍵が無効ですとか言われて一切書き込めなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:13:35.948ID:3vqC/8kAd
再インストールしたら直ったけど何だったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:13:57.878ID:xU6dkK420
あーあマークされた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:14:06.657ID:FSg4A3BA0
あるある
やっぱjaneだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:14:32.214ID:WKvbdUqN0
mateは今頻繁にそうなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:14:52.726ID:Uj1XvCynd
金払いなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:15:05.394ID:io/fs+4g0
まだmate使えないわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:15:05.391ID:+qmHbLU80
スマホにアルミホイル巻けば直る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています