X



【悲報】滝川クリステルさん、自転車で転倒して10何針縫う、足がコートに引っかかり子供を守ろうとして顔から落ちてサングラスが刺さる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:07:17.188ID:6KoAVIN1d
滝川クリステルさん【目元を大けが】10何針縫う 自転車で転倒 ヘルメット着用の重要性を訴える「顔から落ち、サングラスが顔に刺さってしまったのかと、、」

バランスを崩したときは腕力が足りず倒れるしかなく、私は止まっていたときに、また動こうとしたタイミングに足がコートに引っかかってしまい倒れてしまいました、、
子供をまずなんとか守りたかったのと、頭を守ろうと反射的に顔から落ち、サングラスが顔に刺さってしまったのかと、、

https://news.yahoo.co.jp/articles/68805c896df73590e53d0342c42e776d9ea19d5e
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:07:49.921ID:+qmHbLU80
もはやヘルメットがあればとかそんな次元じゃないんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:09:55.342ID:dzzR6inv0
いや年寄りなだけやんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:10:38.956ID:IRXrDVKS0
ヘルメット関係ないやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:10:45.804ID:hr9/VFwAd
オシャレなコートじゃなければ大丈夫だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:11:02.638ID:KB8tu1X8M
旦那「ヘルメットが必要な場面ではヘルメットが大事だと言うことかと思います。」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:11:55.214ID:sDz6JHAg0
さすがに子供にはヘルメットかぶせてたんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:12:53.883ID:/qNNYztlr
>>8
いや子供もノーヘルで意識不明の重体らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:12:56.651ID:Gy1q8XCo0
もう自転車にも乗れない体力と認知能力ってことかね
ヘルメットあっても乗っちゃ駄目だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:16:05.480ID:dmJkjR3M0
自転車乗ってるのにコート着てる時点で馬鹿だし
別に運動神経に秀でているわけでもないのに運転しながらサングラス掛けてるのも馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:16:43.239ID:HAjswHpjH
ツッコミどころ多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:17:40.647ID:rl/T0gab0
サングラスとコートが原因だよね
裸コートでもしてたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:17:52.538ID:uPICi3/Yd
>>11
テニスの全国大会経験者だぞ・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:18:14.736ID:Pj5NvPQ0p
補助輪の方が必要じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:18:28.227ID:CYX6fcp20
かと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:18:55.935ID:CdkDhlF4a
お前ら一応言っておくけど音楽聴きながら自転車運転するのもアウトだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:19:34.605ID:/qNNYztlr
>>17
イヤホンしてなきゃセーフだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:20:23.954ID:R6kQW5cRd
滝川クリステルもちゃりんこ乗るんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:20:42.584ID:NH58WYPr0
タイムリーすぎて嘘くせー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:21:21.411ID:nc9iM5L3p
旦那がレジ袋有料化みたいなゴミみたいな政策に取り組んでなかったらこんな悲惨な事故はある起きなかっただろうと思うと胸が痛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:08.179ID:KB8tu1X8M
滝川ムリシテル…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:49.464ID:R6kQW5cRd
>>17
スレと関係ない、しかも内容的に不正確なことをしたり顔で言っちゃうの頭悪くて笑える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:23:20.926ID:GYIgLeKv0
頭を守ろうと、反射的に顔から落ちた


???
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:24:15.746ID:lPkBu2xtp
ヘルメット以前の問題だとは思ってなし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:26:27.985ID:kpamcL6kr
女って本当注意力ないよな
注意力がない系の交通事故はほとんど女
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:26:34.819ID:FaONbXx20
>>24
前が後ろかの話だろ
後頭部を打ちつけそうになったから空中で一回転して顔から落ちて脳を守ったんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:37.803ID:GYIgLeKv0
チャリンコって横に倒れるんだから後頭部打つとかないだろ
ウィリーでもしたのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:03.208ID:ngSYefBF0
モ・ラ・ル・無・し

モラル無し🙏
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:48.561ID:nc9iM5L3p
>>28
想像したらワロタw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:27.771ID:OC67vtrC0
進次郎の子供?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:04.469ID:sUdIC4krM
滝川コロンデル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:13.523ID:Qoy5GUFS0
チャリ乗るのにサングラスかけてたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:45.958ID:8FE0xodt0
コートはだめだろ
ちゃんと自転車乗る人はズボンの裾も巻き込む可能性あるからバンドで留めたりするのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:01.893ID:uIzSR5ko0
おばあちゃんかよ
そんな歳でもないだろうに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:14.941ID:Hsndg0re0
ばっかじゃねえの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:07.910ID:Wv13awKnr
止まる時にロングコートが足に絡まったりチェーンに噛んでド派手に転けてる奴時々みるわ
目の前でやられた時はさすがにヒヤッとした
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:00.174ID:pt61UUF3d
ヘルメッポ関係なくてワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:35.608ID:Wv13awKnr
>>34
それ別によくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:47:44.932ID:XbDBEfOd0
身体はってヘルメットを普及させようってのか!?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:22.476ID:XbDBEfOd0
>>4
メットちょっと前出てるからそこが当たってれば若干マシだったんじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:40.283ID:kSdKx5UXr
写真がなんか老けて見えるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:09.755ID:anfa6WX0p
フルフェイスでも被ってるつもりだったのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:33.641ID:FC5ZclvH0
ノーヘルアウト
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:59:05.278ID:XA/fwjPZ0
ヘルメットが無いならレジ袋でもかぶればいいんじゃね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:59:37.859ID:Ul4pGie60
自転車は危険な乗り物と改めて危険な乗り物と感じました
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:00:57.394ID:60OVoa2h0
>>14
何十年前の話だよ
もはや運動もしてない年寄りなんてただの老人と変わらん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:13.531ID:HAjswHpjH
ヘルメットだけじゃなくてピチピチの服着るのも努力義務化しろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:56.689ID:UXpAsVDS0
ミニスカートなら巻き込まれずに済んだのに
自転車はミニスカート着用義務化するべき
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:41.011ID:XbDBEfOd0
>>45
そら子のケガうpすんのにバッチリメイクしないでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:08.484ID:e4Qh5Fau0
タイミングが良すぎる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:45.502ID:NgBvxx9Ua
>>24

>子供をまずなんとか守りたかったのと、頭を守ろうと反射的に顔から落ち、サングラスが顔に刺さってしまったのかと、、

>ヘルメットをしていれば、頭は守られるので頭から落ちようとしたかもしれません、、
0057
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:31.662ID:X+kNuh8d0
嘘ニュースじゃなかったのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:11.841ID:nmQEiVpc0
金持ってるんだからさー
自転車なんて乗らないでタクシー移動すりゃあいいじゃん
経済回してよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況