X



大学でいじめられる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:56:43.022ID:8jyiRYlpd
語学系の学科にいるんだが友達ができそうにないからいっそのこと虐められて大学にその人を訴えて処分を下したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:56:58.003ID:pZtGa6e70
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:21.094ID:qBfua/Cs0
女の子が座った後の椅子を嗅ぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:03.999ID:uDoyqMRXd
ちんこだす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:52.646ID:R2CIKtr1r
大学「きみ気持ち悪いね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:51.553ID:bVajuYjSd
若い美人教員の授業でかわいい子の隣座って授業中オ◯ニーする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:58.359ID:1beR4nKt0
>>7
(´・ω・`)人生一度も友達いなかったワイも普通だよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:15.069ID:2nRiW0fE0
大学進学して早々に友達出来るのは陽キャ同士だけ
大抵は3ヶ月くらいかかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:27.373ID:W1LId2Yv0
サークルに入る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:56.482ID:2nRiW0fE0
>>9
統計的には一般的な部類
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:08.824ID:1zILV9GJd
最近のキッズは追放系なろう見すぎて頭おかしいらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:09:13.516ID:mp6JL5Lla
何回かに一回聞こえてないふりをする
モゴモゴ喋る
ちなこれ俺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:09:53.344ID:sDz6JHAg0
いじめられっこって結局こういうことなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況