X



大学って酒飲みながら講義受けてもセーフだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:48:23.705ID:gnwAUtUC0
なぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:48:52.643ID:pZtGa6e70
お前がアウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:39.078ID:53PrynxR0
出席停止になってたわそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:41.333ID:gnwAUtUC0
駄目ではないよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:48.537ID:gnwAUtUC0
>>3
マジで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:50:15.278ID:+KF61FZF0
教授に聞いてみたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:50:28.002ID:hQF7bwENM
ダメっていう説明なければOKだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:10.529ID:+KF61FZF0
>>7
三国人ぽい解釈だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:46.170ID:gnwAUtUC0
>>7
大学規則とかには基本的に節度を持った学生生活をせよぐらいにしか書いてないもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:53:33.727ID:gnwAUtUC0
じゃあ大学では飲まないけど講義1時間前まで飲酒はセーフ?
学則は学校によるだろうから倫理的な問題として捉えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:54:11.822ID:pZtGa6e70
依存症的にやばいと思うから病院行っとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:54:41.535ID:gnwAUtUC0
でも飲まんと学校行けなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:02.398ID:pZtGa6e70
>>12
やばくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:17.495ID:Gy1q8XCo0
教授って無駄に厳しいのが普通にいるしな
そういうのも絶対に許さないって人いるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:33.731ID:gnwAUtUC0
ぼっち大学生なんてそんなもんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:56:31.870ID:hf3TROiNM
昔からスキットル持ってるイキリ大学生は少数いる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:10.579ID:hf3TROiNM
イキってるだけで中身はお茶かと思えば
ちゃんとウィスキー入ってるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:37.402ID:4pBYjJ8F0
今時キャンパス内は飲酒禁止がほとんどじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:49.037ID:gnwAUtUC0
>>16
もうお母さんもお父さんもいなくて友達もいないからだれも俺の倫理観を育ててくれないのだ
俺の持ち合わている倫理観だと授業ちゃんと聞けるなら別にいいんじゃないかってのが優勢
俺の場合酒飲んでる方が調子いいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:29.176ID:pZtGa6e70
>>20
なんで他人頼みなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:26.667ID:gnwAUtUC0
>>21
お前パパとママ以外に誰から倫理観教わったの
ガッコウなんかじゃおしえてくれなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:25.231ID:pZtGa6e70
>>22
なんで誰かに教えてもらう前提なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:34.353ID:hf3TROiNM
>>19
ゼミ、研究室とかみんな飲んでるから
あくまで暴れたり狂ったやつらありきで名目上禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況