X



この板にいると「もしかして俺って頭いいのか?」と勘違いしそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:13.975ID:8xYD+Hv80
精神障害者とギリ健とド底辺が多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:54.388ID:qVagH40Jr
みんなガイジのふりしてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:59.127ID:8xYD+Hv80
で、このスレタイだと機械みたいにテンプレでマウント取りに来る奴がまず現れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:57.961ID:8xYD+Hv80
>>2
優しい世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:02.674ID:Wo8yevjPd
こんなとこにきた時点でお前も俺らとおなじなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:08.977ID:HcQFyZ+X0
分かる
ただ、実際はスレタイやレスを見て、勝てそうなところばかりに寄っていくから、そう錯覚するだけだと思っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:18.386ID:ye3RpsOB0
株とか経済の話になると途端にお前ら賢くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:48.459ID:LF8y4Lcs0
精神障害者が認知を歪ませて論理が狂っていたり結論を間違えるパターンも確かにあるが
精神疾患が直ちに知能に関係ある訳じゃないのと
ド底辺を低所得者または無職者とするならそれもまた知能とは関係しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:27.199ID:8xYD+Hv80
>>5
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:51.249ID:/rdM4Iii0
専門的なスレ立つとどっちが正しいのかわからん高度なレスバが繰り広げられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:01.366ID:qVagH40Jr
話が通じにくい(理解力・読解力が低い)相手にも
誤解なく自分の意見が伝わるようになるべく端折らずに
てにをは区別をしっかり付けてレスする癖がついた
と同時にふだんのメール等もくどくど長ったらしい表現になった
このレスのようにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:06.571ID:8xYD+Hv80
>>11
俺はそういうのやめたわ。話通じない相手はすぐに切ってる
何百文字もやり取りしても理解する気がない相手が多すぎて無駄だと諦めた
結局ヤル気と能力が欠如した相手って何しても使えない。現実と同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:44:28.639ID:qVagH40Jr
>>12
まあそうね
俺は悪意をもって揚げ足取りに来てると判断した奴は無視する
こっちの話をちゃんと聞こうとするも理解できなくイラついて攻撃性を伴った質問や意見してくる奴はある程度は付き合ってる
それも程度問題だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:45:58.631ID:Gy1q8XCo0
>>12
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況