X



ナンパでホテルに連れ込んだ女にちんこを見せた結果「玉袋から毛を生やしてんじゃねーよ」とビンタされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:18:06.668ID:8v7XVsdk0
どうして女さんは玉袋から生えてる毛を嫌うんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:18:41.306ID:Jt0KiHuO0
うpも無しに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:20:11.435ID:za81HsTM0
最初に玉袋から毛が生えだした俺をdisってんの???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:20:37.985ID:8v7XVsdk0
玉袋から毛が生えてたっていいじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:21:19.693ID:TDE+hynP0
むしろそれが普通じゃねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:21:57.163ID:hr9/VFwAd
でも玉袋の毛を剃るとすべすべで触り心地良いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:22:56.322ID:8v7XVsdk0
玉袋から毛を生やしてない男が多数派だよ
そんなソースをネットで見た気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:01.804ID:8v7XVsdk0
玉袋から生えてる毛すらも許容できない女さんの心の狭さに絶望している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:21.040ID:GgJwtSTd0
玉はしゃぶるためのものなのに毛が生えてたら🤮ってなるでしょ
当たり前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:11.359ID:RwjusItX0
そもそもどうやって剃れば良いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:24.288ID:HOa1z0W90
抜くんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:51.116ID:yOuvESfn0
ひぎぃ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:31.747ID:/6kkYXM6r
玉毛って抜くと血が出るんだが俺だけ?
毛根がやたら長くて白いのがついてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:22.846ID:9bIlUYc30
>>14
それ中まで貫通してるよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況