X



みんなマッチングアプリに課金してるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:15:38.362ID:zVTzvm3B0
課金してないからいいねされても見れなくて微妙に不便なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:17:55.516ID:jddUCrKn0
まんさんからするとマッチングアプリにすらケチる貧乏男はお断りだそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:18:32.212ID:zVTzvm3B0
そんなん知らん
課金せんでもマッチングはする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:20:56.963ID:jddUCrKn0
ピキってるやん草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:20:57.348ID:nXA5G1zL0
それ課金させるための業者だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:20.398ID:zVTzvm3B0
そういうことじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:54.831ID:zlpI58UU0
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/VnZzfKW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況