X



ぶっちゃけネトフリよりアマプラのほうがコスパいいのではと思いつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:23.332ID:O/QlAU+X0
安いしこっちの方が好きなアニメ並んでるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:55.083ID:STJuMJjP0
スマブラはDXが至高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:07:26.230ID:VEfHqqOVM
アマプラは年間契約でネトフリは見たいときに月額払う感じがいいのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:07:43.404ID:8xYD+Hv80
いやアニメみたいならdアニ入れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:08:07.759ID:O/QlAU+X0
>>4
dアニ入るほどアニメ見てる訳じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:08:28.449ID:+qmHbLU80
dアニメとネトフリの組み合わせがいいな
ネトフリ独占配信アニメもあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:09:50.922ID:8xYD+Hv80
>>5
ならそもそも配信サイトに金使う事そのものが大してコスパ良くないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況