X



小原好美さんが出てる恋愛ゲームやりたいんだけどサマポケしか無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:06.193ID:TuboIuf40
メインヒロインじゃなくても良いんだ

小原さんのwikiを見たらゲームにも沢山出てたけど人気者なだけあってタイトルが多いからどれが恋愛ゲームかわからんしゲーム自体がつまらん恐れもあるし
もしオススメの知ってるVIPPERがいたら教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:39.754ID:fdyK9oONa
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:42.009ID:sY3wVeml0
白猫プロジェクト
2023バレンタインイベント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:45.983ID:TuboIuf40
>>3
ありがとう
これはやったしプレイ動画も保存した
キャラも課金してまで手に入れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:22.626ID:TuboIuf40
>>2
来てくれてありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:13.894ID:rexp7YVG0
アレだ
リトルウォッチノベタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:50:54.383ID:TuboIuf40
>>6
ありがとう
買ったしかわいかったしゲームとしても面白かったけど恋愛ゲームではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:51:02.131ID:FJ+TBD1Yd
しろはってあれ小原さんだったのか
気にしたことなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:55:16.223ID:TuboIuf40
>>9
しってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:55:33.682ID:TuboIuf40
プリコネで有名になったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:56:24.052ID:FJ+TBD1Yd
有名になったのはシャミ子じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:33.761ID:P+hC1FPg0
オヨルンだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:40.081ID:TuboIuf40
小原さんってククリちゃんと月がきれいで売れたイメージだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:58:00.795ID:TuboIuf40
>>13
プリキュア声優までやってるんだよなすごいなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:58:19.324ID:TuboIuf40
>>15
いや来てくれてありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:59:03.673ID:TuboIuf40
自分でももう一回wiki見てるけど無さそうだな
ありがとう
もう解散で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:01:28.563ID:TuboIuf40
>>19
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況