X



処女の美人の女子高生に尋ねるけど顔がブサイクな男を好きになることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:59.181ID:4VVwqZeIr
金目当て以外で
性格や心を見て好きになったとかで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:51.224ID:+T8RSwnX0
普通にあるだろ
人を見てくれだけで判断することはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:58.085ID:4VVwqZeIr
そっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:33.864ID:LCFmNGGvd
またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:00.039ID:MWRzq4i90
心や性格がいいならブサイクにはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:27.056ID:HrShwoBna
お前は四十路でブスでヤリマンを好きになるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:13.098ID:ky6r4bWcM
何度もクソスレたてんな糞コテブサイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:52.603ID:LCFmNGGvd
こんなスレ立ててる奴は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:13.614ID:4VVwqZeIr
>>8
男に聞いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:33.523ID:LCFmNGGvd
>>9
男女の区別もつかない奴はなおのこと無理
女に幻想いだきすぎでしょ
キモすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:11.597ID:4VVwqZeIr
>>10
ネカマには騙されんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:53:36.850ID:LCFmNGGvd
>>11
もしかして前騙されたことあるとかー?
ダサすぎるんですけどwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況