X



ペルソナ5Xやりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:49.537ID:YHc4nQXEp
P5の焼き直しって分かりきっちゃいるけどさ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:27.577ID:wp4XbGK20
なんかニュルンと発表されてたよな
0004宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:16.186ID:YHc4nQXEp
>>3
マイチェンというか中国向けのソシャゲ
多分P5が向こうじゃ販売できないからあっちむけにシナリオに手を加えたんじゃないか
0005宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:21.697ID:YHc4nQXEp
じゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:21.922ID:Wdk6LhMua
なんそれなんかでるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:32.360ID:wp4XbGK20
いやべつにペルソナは中国でも展開してるが
0008宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:52.219ID:YHc4nQXEp
ならなんでだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:46.846ID:wp4XbGK20
ただのソシャゲ化以外の意味はないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています