X



原爆とかそういうのネタにされるとキレる奴の心理が理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:50.339ID:M28qXwnnd
自分に関係ない事ってどうでもよくない?なんで愛国心とか持つの?
日本国より俺の方が価値高いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:16.475ID:AieaDYDQ0
お前は何にキレてるんだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:00.158ID:dzzR6inv0
>>1が今キレてる理由と同じじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:04.646ID:R3pTv2bda
知恵遅れみたいなスレ多いねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:17.200ID:j0rT2V4VM
理解できないんなら理解しなくてよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:49.131ID:EGgoQP6L0
心に軸を持ってる奴はつえーぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:11.831ID:M28qXwnnd
>>2
>>3
キレてはないけど理解ができない
国を好きになる思考が分からない 帰属意識持たないと死ぬ病気なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:32.513ID:cDj6DVZAM
理解できないのは頭悪いからじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:16.840ID:MY8yPeS30
なんで国の話に誘導してんの
コンプレックス?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:20.653ID:b/F/O0/qd
関係なくない人がキレてるってわからないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:19.394ID:CUwH6sjv0
軽蔑するし関わりたくないと思うけどキレはしないよ
軽蔑するし関わりたくないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:55.951ID:qTXyVbVTa
国とか関係なく親、兄弟、子供、恋人等を亡くした人それぞれの人生考えたらネタにされたら憤るのは当然では?
自分だったらペットが犠牲になったと考えただけで悲しいし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:02.272ID:M28qXwnnd
>>12
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:57.314ID:cW/sXL8XM
馬鹿だから理解できないんだろ
恥ずかしいやつだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:03.152ID:qTXyVbVTa
>>13
まぁ共感性って人によって強弱あるからねぇ…
カフェイン離脱症状になった時は共感性が強まり過ぎて不安障害になった経験あるけど結構キツイですよ
キレる必要はないと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:50.316ID:j0rT2V4VM
理解しないと死ね病気なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:52:30.394ID:N8ODD0BYM
理解できないから教えて下さいって言えよ
バカが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:09:12.916ID:qTXyVbVTa
ネタって程度にもよるので全否定は出来ないですけど…
蛍の墓やこの世界の片隅に等、映画化してそれを金儲けのネタにしたと怒る人が居たらチョット違う気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況