X



AIに職を取られることがない職業第一位「マナー講師」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:13.724ID:JWRoz+wpp
人との関わりで機械に頼ることはマナー違反
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:32.936ID:05dwAl2Qa
勝手に新しいマナー作るから学習追いつかなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:11.484ID:dV/nYhh70
あってもなくても良い仕事を代行させる意味無いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:13.847ID:7GpeRgu4a
>>2
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:52:41.539ID:hGt6Kqqt0
マナーを学ぶ時は、マナー講師から直接学ぶ事が最も礼儀正しい行いとされています。
マナー講師が書いた本から学ぶのも良い事ですが、読む前と読んだ後には、必ず講師に金一封を送る事を忘れてはなりません。
AIからマナーを教わる事は、マナー講師に対する尊敬と誠意への冒涜であり、それは目上の人への冒涜に他なりません。

言語処理AIにはこの考えを学ばせるのがマナーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況