X



岩国市民ですけど明日から四国に電撃訪問するのでおすすめの飯教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:59.668ID:Kb+kwCGrM
ぽんジューン以外でな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:41.994ID:STJuMJjP0
イルローザのマンマローザ美味いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:44.151ID:Kb+kwCGrM
>>2
徳島かよ
行くのは愛媛と香川なんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:01.734ID:21dcG1acp
瀬戸大橋って歩きでも渡れるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:23.232ID:W42emn7L0
うどんと鯛飯は食うんだろうしなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:48.291ID:Kb+kwCGrM
>>4
いつもしまなみ使ってたからそれは良さそうやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:31.227ID:Kb+kwCGrM
>>5
鯛飯もあるん?聞いたことなかった!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:43.619ID:Nmbn4dQFM
カツヲの叩き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:58.790ID:LF53wL5/M
広島いいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:09.802ID:Kb+kwCGrM
>>7
いやいやアルクごときで買える物を勧めてくる神経よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:29.421ID:Kb+kwCGrM
>>9
高知じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:54.375ID:Kb+kwCGrM
>>10
広島って四国なのん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:07.815ID:Kb+kwCGrM
>>14
発言撤回しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:53.824ID:Kb+kwCGrM
>>16
普通に高速で行く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:24.694ID:Kb+kwCGrM
四国行くのに九州より高速料金が高いのはおかしいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:38.947ID:v10FWqrUa
道後の風俗でおしっこ飲むといいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:52.166ID:Kb+kwCGrM
>>18
うまそうやけど秋と冬て書いてあるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:05.953ID:Kb+kwCGrM
>>20
汚い死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:35.669ID:4htSkl0c0
岩国だから戦闘機で行くんだろ(適当)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:57.498ID:Kb+kwCGrM
>>23
お前遂に狂ったか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:47.775ID:4htSkl0c0
>>24
どーも基地外です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:23.474ID:21dcG1acp
>>25
ワロタwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:24.085ID:Kb+kwCGrM
>>25
自覚あるならよし!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:01.816ID:Kb+kwCGrM
>>26
どこがおかしいんや?云うてみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:23.828ID:Kb+kwCGrM
愛媛の土産物は正直フジグランでほぼ買えるしいいんだけど問題は香川なんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:51:37.382ID:33u/aWbE0
下関好き?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:01:57.591ID:Kb+kwCGrM
>>30
どこいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況