X



上司「パイレン持ってきて」新入社員「?…あっはい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:01.697ID:CrGs0djIa
新入社員「お待たせしました!事務の方を連れてきました!」


隣で見てたぼく「あちゃーw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:26.303ID:FHr+nXt9a
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:47.759ID:fdyK9oONa
きっも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:15.148ID:aezDxqZm0
おっぱい大きいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:32.337ID:nUmFsT3pd
どゆこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:33.467ID:Q+3TpTxzd
仕事しよろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:45.030ID:PSCAVgMdd
パイロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:25.011ID:zVTzvm3B0
パイオツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:40.091ID:FLx/XMtJd
わかってないやつは1つしか持ってこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:44.148ID:AKZI1fh+0
パイスラ持ってきて
0011湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:53.931ID:s09O1sWRd
パイパンの事務員?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:52.241ID:KWGJRh1J0
れんとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:04.238ID:FHr+nXt9a
俺もお前らも誰も理解できてなくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:36.651ID:t3j59mcwr
パイプレンチな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:04.676ID:FHr+nXt9a
調べたらドカタ御用達の工具っぽいなw
ドカタ炙りだしに使えそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:30.685ID:CrGs0djIa
>>14
>>15
分かってるのこの2人だけとか
この時間のvipは学生しかおらんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:11.549ID:e5RnzqK5d
赤いコーンみたいなやつじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:19.015ID:t3j59mcwr
>>17
モタレンか
それでもいいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:22.976ID:X93UZ4lTM
ゾンビゲーでよく使うやつだわ
威力高いし耐久もある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:36.268ID:yA15PJbD0
またやってんのか飽きねーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:55.016ID:Mwb4zFlad
>>15
それコーナーレンチ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:48.071ID:FHr+nXt9a
ドカタほいほいじゃねえか
0025湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:28.345ID:s09O1sWRd
>>17
日常生活であんま使わんなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:38.081ID:4QXBxn/S0
アレほんと最初分からんかった
ホムセンで見かけてようやく名前知ったくらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:07.007ID:2XEIvoCXa
>>23
土方界隈では総称で使われるから言われたときの状況判断で正しい方持ってかないと怒られるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:23.503ID:iPUIoder0
なんかのキャラだったらすまんが事務のパイロンさんってだれだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:54.644ID:gUAgMdFK0
上司×
親方○
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:10.881ID:P53wlwtD0
>>20
いやパイレンだろ
モーターレンチってのはギザ歯がついてないやつのことだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:21.146ID:keBgfY9u0
そうじゃなくてパイレンがなんで事務員になるのか説明しろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:27.560ID:SCTK0Ubea
パイ↑レン↓
パイ→レン→

お前らどっち派?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:37.975ID:2XEIvoCXa
>>20
知ったかわろた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:12.250ID:t3j59mcwr
すまんな
俺の周りじゃみんなそう言ってたから間違えてみたいだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:48.318ID:2XEIvoCXa
>>35
んなわけーだろってのはみんなわかってるからそういう時は素直に間違えたって言うのが一番マシだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:30.572ID:t3j59mcwr
>>37
信じるか信じないかはあなた次第です
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:34.368ID:ZYT2xi1Ld
俺の回りでパイレンなんて略して言ってる人いないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:16.766ID:/YydTBPMd
>>36
それはパイロン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:45.402ID:4BF8I2gW0
工具でも多くの人が名前を知ってるのとそうでないのがあるんだから、パイレンでは通じない確率高い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:10.716ID:/XdxULvKa
ワイ無能新入社員なんやけど書類作るの遅くて泣いてる😢
他のみんなはやっぱちゃんと働いてるん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:22.288ID:dDvLGzTNd
ポンプラとは時々素で間違える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:35.318ID:ZYT2xi1Ld
4日目で使えたら起業した方がいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:57.511ID:t3j59mcwr
>>44
現場で働く=土方だとおもってるやつおおいよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:55:37.045ID:2XEIvoCXa
>>39
そういう浅はかな言い訳は小さいことであっても信用を落とす

お前の周りの人間は積み重なるお前の適当な言い訳を聞かされるたびにんなわけねーだろって思いながらも

追求するとまたろくでもない言い訳が飛び出してくるのをわかっているからハイハイと納得したフリをしてくれてる

そして愚かなお前はこの程度の言い訳で周りは納得してくれるのだと味をしめ同じような行動を繰り返していく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:58.680ID:t3j59mcwr
>>50
なげえよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:59:19.344ID:2XEIvoCXa
>>51
頑張ったんだからもっと反応しろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:57.269ID:Fz6kTKbw0
>>19
パイロンだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:36.669ID:vHEIjmybd
パイセンな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:35.552ID:eUsejzNTa
設備屋の糞共に新入社員とかあるわけねーよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:11:05.394ID:2XEIvoCXa
>>55
新入社員(流れて来たおっさん)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:13:23.093ID:QVMsN3ag0
事務の人を連れてくる理由が分からん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:57.435ID:8Ec8Olf4p
バイデンな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:59.044ID:IIFK366O0
今夜はジャニーズから〇〇君が来週公開の映画の為にやってきました的な?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:42.126ID:Xf/fX1eJ0
シールテープでスレ立てよろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:26.227ID:G8H8UZz/d
何故か家にパイプレンチがあるけどこんなデカい工具どう使えばいいんだ工具のフリした鈍器じゃなかろうか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:54:49.254ID:ngA1zSQe0
>>62
ゾンビ対策でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況