X



ラーメンが一番おいしくない府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:49.061ID:fTcSg7Jn0
沖〇県
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:40.169ID:TDE+hynP0
ラーメン自体那覇周辺にしかないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:52.636ID:hhQgDL15M
東○県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:18.931ID:bJGIbjwur
胸を張って言える
これは完全に茨城
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:11.754ID:fTcSg7Jn0
>>4
牛久のラーショがあるからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:46.922ID:fTcSg7Jn0
>>4
そうだ麺堂稲葉もあるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:15.528ID:osEhGVzE0
京都だろ
京都代表が天下一品じゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:09.846ID:fTcSg7Jn0
>>8
オレは好きじゃないけどラーメンのチェーン店数では1番では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:59.056ID:bJGIbjwur
茨城で一番美味いのは山岡家
茨城県民の俺が言うんだから間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:51.877ID:Eh5dYgKXr
沖縄だろ
あそこラーメンに力入れていないからもしくは香川県
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:22.386ID:aezDxqZm0
北海道はそれ以下かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:05.542ID:Cj5G/gBG0
沖縄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:40.151ID:BbKZNEgUp
福井県
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:52.890ID:eJf6TMey0
滋賀 沖縄 福井 香川 徳島
こんな印象
徳島ラーメンは有名だけどあんまり美味しくなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:26.054ID:eJf6TMey0
富山も駄目だがあそこは麺屋つくしだけは優秀だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:35.482ID:SfSwpXl3r
一人あたりの消費量が少ないのは大阪だったはずだしやっぱり大阪が一番まずいんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:51.936ID:SfNMDQ4ma
岩手
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:19.644ID:fTcSg7Jn0
>>17
和歌山じゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:54.230ID:s5yC9ZJ4M
大阪は有名なラーメンはないけどうまい店はダントツに多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況