X



新入社員「この機能を改修するのに一ヶ月かかります」上司「だったら一ヶ月もかかる理由いえよバカ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:52.077ID:ZFdioFKSd
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:43.542ID:62MLOe0dr
どうするもなにも理由を言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:52.453ID:sq0MC/e+p
どうもしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:34.258ID:ym427c4vH
理由いう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:44.246ID:HJ9tN0nGp
説明の手間を入れると10年かかります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:00.342ID://t6RTqNM
お前はどこだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:14.085ID:4DRcyLiT0
理由は言うけどそれはそれとして暴言は上に相談する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:28.603ID:osZWx9Fjd
何がだったらなのか説明求む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:13.106ID:xf1tzjEnd
理由言えって言われてるんだから理由言う以外ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:18.441ID:hhQgDL15M
訳:言い訳が聞きたいんじゃねーよ俺がやれつったらやるんだよボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:21.547ID:h9XYJNGOd
ホリエモン定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:32.228ID:BN0lxoIq0
入社1週間にも満たない奴が説明しないとわからない無知な上司
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:53.866ID:mVaIOdI8p
理由は僕の仕事が遅いからです!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:49.644ID:4PEt406VM
理由を言うのに1ヶ月かかります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:53.578ID:aF7M7X/id
理由を言うために更に1ヶ月を要します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況