X



和風おろしハンバーグを注文した……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:55.048ID:XaMeMxA30
ブロッコリーはいらないよな……
https://i.imgur.com/SLC1RSC.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:52.553ID:21dcG1acp
足りる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:25.053ID:okRwLmeSM
コーンもいらないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:36.811ID:81GqxqUba
少なくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:00.193ID:M4vsy9dO0
あんまブロッコリー好きじゃないけど
緑がないと彩りがね
ほうれん草とかレタスとかだとぐちゃぐちゃになるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:03.362ID:wWvX6GJcd
大葉は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:15.739ID:/xu/99bX0
なんだこの器
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:25.736ID:64/6CBvq0
好き嫌いするんじゃありません😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:46.382ID:nZyEkkWVd
ポン酢を・・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:25.591ID:hhQgDL15M
むしろ米とハンバーグ以外要らんだろ
今流行ってる米とハンバーグだけの店な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:47.285ID:EuewNhKid
和風おろし自体は好きだけどハンバーグがビシャビシャになるのがなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:46.036ID:ADhswhvxp
文句あるなら食うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:07.888ID:SPksINoRa
大変お待たせ致しました~
ネギラーメンでございます~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況