X



一番旨い魚は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:42.023ID:geFQT+It0
生は サーモン、焼きはうなぎ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:08.154ID:axIAPyNl0
アブラボウズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:45.343ID:Ii5Gm/26d
ムツ系の魚は美味しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:54.997ID:M4vsy9dO0
生はハマチ
焼きはうなぎだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:55.071ID:H9C49yCq0
生ははまち、焼きはぶり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:09.464ID:1gqCjjqG0
あれってアブラが美味しいのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:44.876ID:ajdoyVlgM
ぶりだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:39.775ID:vCLu5jRc0
フグかクエだなやっぱ
高級魚こそ至高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:30.785ID:hhQgDL15M
生、焼き、煮、フライ等の全ての調理法で美味い魚って何?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:32.454ID:Btswwtg6p
鯖っていってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:10.000ID:HK/NDMP40
生は鯛
焼きはホッケ
天ぷらはキス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:02.769ID:hhQgDL15M
>>16
ありだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:08.099ID:TPnAELM/a
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:26.121ID:MWRzq4i90
ウニかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況