X



女なのにちょっと嫌なことがあると殺戮衝動が発生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:32.676ID:h17Kb8OV0
俺男なのかな
0002リバタリアン
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:33.968ID:ebAr8CWG0
殺意?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:36.077ID:Ii5Gm/26d
関係ないだろ 犯罪者予備軍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:46.309ID:h17Kb8OV0
>>2
殺意
人に対して以外も湧く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:55.567ID:h17Kb8OV0
>>3
そうなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:30.282ID:vCLu5jRc0
女だからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:23.478ID:b/Bu993Yd
キチガイだからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:40.034ID:h17Kb8OV0
例えばネット関係で上手くいかない場合はそのシステムを作った人間に対して殺戮衝動が発生する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:06.217ID:h17Kb8OV0
壁に対しては壁にしか怒りの感情は沸かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:04.003ID:H0m/mFidr
何歳だよwいつまでそのキャラやるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:42.446ID:eRnvy2YN0
発達障害だろうね
知能障害もあるかも
いずれ事件起こしそうだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:02.255ID:h17Kb8OV0
>>11
人に対して暴力をふるうことは絶対ないとおもう
そもそも他人と関わらないし
でも自分が苦しいからなおしたいとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:02.096ID:ztj62DK90
>>13
例えば明石家さんまと長渕剛みたいに水と油な奴はどーやっても仲良くする事が出来ない
あのさんまがだ
だから偶々そういう相手だったってだけなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況