X



【なぞなぞ】男しか通れない門の名前は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:41.212ID:3+CrFTPkd
なーんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:13.110ID:q3nhWnwad
凱旋門
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:15.888ID:pZtGa6e70
水戸黄門
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:38.636ID:aLZigTNf0
御成門
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:42.205ID:3+CrFTPkd
>>2
正解!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:17.860ID:h6DAi9uW0
肛門
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:20.809ID:oOLGQWWxM
大手門は開かぬもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:03.280ID:vypsqm290
肛門
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:47.528ID:q3nhWnwad
2だけど肛門だわ答え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:00.236ID:tZISm8RG0
社会の門(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:08.110ID:/rMXq4nqd
ホリエモンの肛門
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:44.554ID:3+CrFTPkd
でも肛門は通れないよ…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:06.024ID:HK/NDMP40
菊門
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:50.203ID:/d3J9PLT0
肛門は通すものであって通る門じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:35.607ID:3+CrFTPkd
うーんあのじゃあ肛門も正解にします
すみません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:51.860ID:mi/yNDIE0
ゲイ専門?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:54.154ID:h6DAi9uW0
息子が通ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:10.524ID:W42emn7L0
菊門
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:20.573ID:/d3J9PLT0
頭悪い奴ら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:41.862ID:XRrYcRWh0
でも肛門はちんぽの通り道じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:46.755ID:1TtHQQZf0
一応聞くけどガイ(男)専門ってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:23.405ID:3+CrFTPkd
>>21
そうです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:10.933ID:3+CrFTPkd
じゃあ次の問題いきます

100-1は何色?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:38.527ID:HZud6KeOd
>>16
Guy
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:43.970ID:fawOteTC0
ホモ色
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:07.850ID:PEDJ/s9G0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:20.603ID:HZud6KeOd
>>24
アンミカに聞いて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:47.464ID:HK/NDMP40
>>24
クオリア的に言うと水色
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:05.291ID:pZtGa6e70
>>24
白と赤
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:14.630ID:3+CrFTPkd
>>27
正解!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:52.277ID:HZud6KeOd
じゃあ次の問題いきます

俺のアナルは何色?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:27.247ID:W42emn7L0
>>32
茶色!うんこ色!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:45.750ID:/d3J9PLT0
アナルは形容詞だって何回言わせんだボケ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:52.038ID:3+CrFTPkd
次の問題いきます

マッサージが人気な都市の名前は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:41.103ID:W42emn7L0
ペキンペキンって骨折した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:45.724ID:HK/NDMP40
>>35
西川口
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:20.627ID:3+CrFTPkd
正解は「コルカタ」です
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:34.470ID:pZtGa6e70
言われても知らねえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:48.397ID:HK/NDMP40
>>38
カルカッタな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:08.475ID:kCy8DmfUM
>>40
知識が古いんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:21.128ID:CYX6fcp20
アンマン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:08.024ID:3+CrFTPkd
続けますか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:34.840ID:Diw2Yjd90
もう結構です
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:04.535ID:HZud6KeOd
なんのひねりもなくてつまんないからもういいです
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:54.355ID:nUmFsT3pd
>>35
五反田
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:32.875ID:3+CrFTPkd
わかりました
ありがとうございました
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:05.125ID:nUmFsT3pd
やった正解した🤗
0049哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:06.942ID:9aUC7kpQd
凱旋門賞が牡馬のみとかそういうやつかと思ってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:41.744ID:Aq9/fkgj0
>>45
ひねりのある面白い書き込みがこれなの?

以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/06(木) 11:36:52.277 ID:HZud6KeO
じゃあ次の問題いきます

俺のアナルは何色?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:57.109ID:HZud6KeOd
>>50
きゃー////恥ずかしい!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:59.829ID:HZud6KeOd
【童貞専用】セックスしたい奴集合!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/06(木) 11:08:48.144 ID:Aq9/fkgj0
非童貞は米でも食ってろ


これが天才のスレか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:14.760ID:baJVsKd0d
越後製菓っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況