X



志望動機やら信念やら力入れたことやらバカみたいに書類提出させておいて顔見て落とすのが採用人事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:22.744ID:mi/yNDIE0
現場ではちゃんと作文読んで学歴見てこれとこれとこれを重点的に見てねって伝えてあるんだけど
顔で選んだねえちゃん3人に内定出すのが人事担当でごめんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:47.170ID:pZtGa6e70
ごめん もう一回言って?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:16.710ID:bRgI83Hl0
たった3人かちっさい会社だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:28.337ID:hf3TROiNM
マスクはずしたら不細工だったから
去年一昨年採用は6人とも僻地に飛ばした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:09.419ID:mi/yNDIE0
デザイナー要るって言ってんのになんで訳のわからねえど文系採用してんだよ死ねよ育てるとは言ったけどせめてデザイン科在籍してるやつ採れよいただろ候補が何人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況