X



焼肉で最も重要なのは ─タレ─ 間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:44.433ID:mom3hFOU0
肉の善し悪しの前に

    ─タレ─

         が全てを決めるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:02.865ID:dIsKCIaO0
肉がないとできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:40.083ID:+T8RSwnX0
逆に言えば家のクソ焼肉でもタレさえどうにかすればワンチャンある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:12:57.971ID:vypsqm290
>>3
実際やっすい肉でもタレあれば美味く感じるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:41.697ID:GJfBXNWF0
おすすめのタレ教えれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:45.222ID:idavsuvD0
高い店だと
わさびで食えって言ってくるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:42.527ID:OvvFhu8Dd
普通
─────塩──────


越えられない壁


タマネギドレッシン────

焼肉のタレ──────


よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:41.797ID:+T8RSwnX0
スーパーとかでも手に入る割と安価でおすすめのタレお前らに教えとくわ
あんまり広めるなよ?
https://i.imgur.com/AepvFoN.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:44.767ID:39R29zH60
あ、甘口wwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:53.599ID:4Z8lL2D40
豚バラでもおいしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況