X



僕30歳、勇気を出して告白するも振られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:16.591ID:k/xKaRRkp
マッチングアプリで出会って3回食事した次のデートでフラれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:46.756ID:k/xKaRRkp
色々会話して、相手もおとなしい子だから盛り上がったわけじゃないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:01:39.324ID:tb7iu7mZ0
良い経験値だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:05.509ID:pZtGa6e70
盛り上がってもないのに告白したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:15.086ID:LmH67hkz0
相手「何勘違いしてんだこいつ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:05.496ID:WoYsybkvr
残念だったがまあよくある事だよ。気にすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:18.565ID:dvYzDyWH0
告白という確認行為に興醒めしたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:09.236ID:WNZnTQfp0
まんさんが描いたぬいぐるみにちんぽの漫画↓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:31.424ID:wr7xWZCea
告白即OKして金使わせられてすぐ別れるって言う女より良かったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:35.609ID:dvYzDyWH0
要するに雑魚オーラを感じてしまった
これだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:49.106ID:Bg+4CAiha
割とマジで告白せず色々やってなし崩しが一番良いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:02.718ID:cbZNCmLO0
>>10
交際を前提としたデート3回でこれに陥る女はアホすぎやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:29.227ID:Ii5Gm/26d
チー牛には無理な事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況