X



やよい軒の【辛さ3倍】辛うま麺が美味すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:56:26.924ID:2rw/d3ROp
いいね
肉は入ってんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:02.666ID:4BF8I2gW0
やよい軒でこんなのあるのか
ほっともっとで扱ってないかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:44.791ID:MWRzq4i90
まずそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:59:30.441ID:bmHCzzEf0
>>2
卵とニラと肉も少し入ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:07.646ID:bmHCzzEf0
>>4
俺も見た目はそんな美味そうに感じなかったが評判良いから食べてみたら美味かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:01:46.909ID:bmHCzzEf0
カルビクッパに近いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況