X



男の娘って要するに女装してるおっさんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:41.404ID:CHoyA3Mg0
男の娘好きなやつはホモってことね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:34.925ID:eb9vNEIT0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:15.559ID:hbGcUZIA0
女装してる少年だからショタコンでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:46.701ID:WyKMs04Ma
>>3
どちらにせよ同性愛者のホモ野郎だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:53:22.078ID:O/QlAU+X0
おっさんではなくね?10代以下くらいなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:54:09.354ID:UbBCoTVza
俺たちホモ大好きだもんなwwwwww
淫夢wwww野獣先輩wwwwww淫乱テディベアwwwwww
男の娘もふたなりもBLもTSもめちゃシコwwwwww
女装エッロ!!!ショタエッロ!!!!!
マツコデラックスとホモセックスしたいよねwwwwww
ナジャやミッツや釜愚痴ホモ恵ももろちん大好きwwwwww
両津勘吉のフェラチオwwwwドフラミンゴ41歳wwww
アハンオケツイクゥ!wwwwケツマイモwwww
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろwwwwww
パンツレスリング最高!wwwwww
男キャラ使用も女キャラ使用もホモwwwwww
ボーイッシュ好きはホモwwwwwwwww
当然ながら貧乳好きはホモwwwwwwwwww
おっぱいよりケツが好きなやつは実質ホモwwwwwwwwww
ゲイ好きなので俺たちはLGBTQに理解がありまーす!wwwww
男はみんな潜在的ホモだからゲイに迫られて嫌な人なんていません!wwwwwwwwwww
ウホッ、いい男……
や  ら  な  い  か
アッー!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
ホモはネット民としての教養なんだよなぁ……
ホモが嫌いなキッズは二度とVIPから出ていけ(震え声)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:56:37.276ID:SckBdzZ60
自分にはさっぱり良さは分からんが>>6がまさにネットの文化だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況