X



カラオケで、「ヤングスキニー」の本当はね、を歌うんだけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:48:55.725ID:l4guKq5Ya
どんなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:49:47.362ID:qP12Qxpma
ちな歌詞

本当はね、あなたが好き
最低なことを言っちゃってごめんね
ちょっとだけ素直になれない
思ってもないこと言っちゃってごめんね

本当はね、あなたが好き
余計なことまで言っちゃってごめんね
ちょっとだけ構ってちょーだい
面倒だなんて言わないで、ごめんね

照れ隠す子供みたいだ私
恥ずかしい気持ち全部捨てて
「今から会いに行ってもいい?」

メイクもヘアセットも全部あなたのため
あなた好みの可愛い女になりたいわ
意地張っちゃって強がっちゃって
嫌われてないかな?
本当はね、私もか弱い女の子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:36.608ID:AEZ4Xcs8r
なんのイメージもないしそんな歌しらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況